繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 业务公示

关于2020年广州市商务发展专项资金商务诚信与肉菜流通追溯事项资金拟安排计划的公示

发布日期:2020-10-30 14:42:29 来源:广州市商务局 字号:

  根据《广州市商务局关于印发广州市商务发展专项资金商务诚信与肉菜流通追溯事项实施细则的通知》、 《广州市商务局关于印发2020年广州市商务发展专项资金商务诚信与肉菜流通追溯事项项目库申报指南的通知》(穗商务函〔2020〕216号)等文件要求,市商务局组织开展了资金的申报和审核工作。现将2020年广州市商务发展专项资金商务诚信与肉菜流通追溯事项资金拟安排计划予以公示。公示时间为2020年10月30日至11月9日。

  如对资金安排计划有异议,请在公示时间内以书面方式向市商务局反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。

  公示资金计划不是最终下达计划,不作为项目申报单位获得资金扶持的依据,具体资金计划以市商务局最终下达通知为准。

  附表:2020年广州市商务发展专项资金商务诚信与肉菜流通追溯事项资金拟安排计划.docx


  广州市商务局

  2020年10月30日


  联 系 人:袁先生

  联系电话:81098237

  通讯地址:广州市东风西路158号1010室

  受理时间:2020年10月30日至11月9日(工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)




相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版