当前位置: 首页 > 专题专栏 > 投资广州 > 最新资讯

广州市政府与三菱商事株式会社签署全面合作框架协议

发布日期:2019-09-11 01:51:07 来源:本网 字号:

近日,温国辉市长在市府东厅会见了三菱商事株式会社常务执行董事西浦完司,就进一步深化双方的战略合作关系进行深入交流并达成多项共识。随后,广州市政府与三菱商事株式会社在西厅举行了全面合作框架协议签约仪式,陈杰秘书长、平井康光执行董事分别代表广州市政府和三菱商事株式会社在协议上签字,温国辉市长、西浦完司常务执行董事见证签约。


市科技局、市工信局、市外办、市发改委、市商务局、市卫健委负责人陪同会见。广州市国际投资促进中心协助安排会见及签约活动并参与会务工作。





温国辉说,广州与日本企业有着良好的合作,众多日本企业在广州投资兴业,取得很好的发展。三菱商事株式会社是全球领先的综合商社,希望该会社抓住粤港澳大湾区建设的机遇,扩大在广州投资,以双方签署全面合作框架协议为契机,共同谋划在新领域开展更多合作。广州将不断扩大对外开放,优化营商环境,为包括三菱商事在内的各国企业提供优质高效的政务服务。


西浦完司表示,三菱商事株式会社在中国有众多投资项目,与广州在贸易、制造业等领域有良好合作。期待在粤港澳大湾区建设背景下,与广州开展更多领域、更深层次的交流合作。


根据昨日签署的全面合作框架协议,广州市政府与三菱商事株式会社将建立沟通协调机制,开展互访、项目商谈等活动,支持、引荐企业开展项目对接、交流合作。


三菱商事株式会社执行董事平井康光等参加会见。


编辑:投资广州

来源:南方都市报、信息时报


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版