广东汽车下乡南方巡展活动明日启动

发布日期:2020-06-12 09:33:43 来源:南方日报 字号:

  今年4月,省发改委等10部门联合发布《广东省关于促进农村消费的若干措施》,明确提出要大力促进农村消费,其中首条就提出推动汽车下乡,促进农村汽车消费,汽车消费位于农村消费重中之重。

  农村汽车市场消费潜力巨大,广东此次重启汽车下乡,助力消费渠道下沉,将进一步激发农村汽车消费,促进广东汽车消费增长。为营造汽车下乡良好的消费氛围,南方日报、南方+联合推出的“惠民行动 南粤有礼——广东汽车下乡南方巡展活动”将于6月13日正式启动,巡展首站在广州增城举行。活动通过线上VR云车展和线下巡回展出模式,面向农村消费市场推出广东省汽车下乡消费指南,为更多乡镇居民送上购车福利。

  “汽车下乡”线下巡展看点多

  目前,按照广东省2020年汽车下乡专项行动公告,省级财政按照购买新能源车在使用环节补贴资金1万元/辆、购买燃油车补贴5000元/辆的标准进行补贴,农村居民需通过手机微信登录“粤省事”小程序进行相关申请。

  南方日报、南方+联合推出的“惠民行动 南粤有礼——广东汽车下乡南方巡展活动”明日将正式启动。线下巡展活动计划持续举办两个月,将覆盖粤东西北各大区域。

  据介绍,本次活动将在广东省主要县市核心商业区域进行线下汽车巡展,开展汽车促消活动。车企将为本次巡展活动设置专享福利,回馈消费者的热情参与。首场活动将于6月13日在广州市增城区1978创意园启动,接下来的巡展活动还将开赴粤东西北各县级城市。

  VR云车展带来购车新体验

  为了进一步提升消费者看车、购车体验,本次活动还将在南方+平台推出汽车下乡“VR云车展”,消费者均可以VR视频呈现方式享受线上看车、购车新体验。

  按照广东省2020年汽车下乡专项活动目录,汽车下乡推广入围车型涵盖了15家车企的19个品牌,共计60款车型。包括广汽传祺GS4、东风日产轩逸、广汽丰田凯美瑞、广汽本田雅阁等热门车型,覆盖了合资品牌及自主品牌的轿车、SUV、MPV各类车型,市场指导价格也从5万-20万元不等,入围车型均为上一年车市中最被消费者认可的热销车型,优质产品将大力推动农村汽车消费的提质升级。

  本次VR云车展还覆盖了补贴目录中的多款优质好车,包括广汽传祺的GS4、GS3、GA6、GM6,广汽丰田凯美瑞、威兰达、雷凌、YarisL、C-HR;广汽本田雅阁、缤智、飞度、凌派及广汽新能源Aion S等热门车型,消费者可通过线上360°无死角看车,购车体验大幅升级。

  除线下巡展、线上VR云车展等丰富的选购模式外,6月13日至7月26日期间,巡展活动期间还将加入“汽车带货直播”环节,并将在南方+平台限时发放大额优惠券等福利,消费者可通过下载南方+App,在首页、汽车频道、活动所在地频道等入口进行关注,优惠多多,千万不要错过。


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版