40吨!南沙平行进口车企海外筹集最大单笔捐赠运抵!

发布日期:2020-02-19 09:15:50 来源:中国南沙发布 字号:

  2月18日,27.16万套防护服、63.24万副医用手套和11.5万个防护帽,这批共计40吨重的救援物资从比利时来到广州南沙,捐赠给南沙区新冠肺炎疫情防控指挥部。这是由南沙区内平行进口汽车企业广州宝奔豪车国际贸易有限公司联合荷兰黄氏汽车集团为南沙筹集捐赠的救援物资,也是迄今为止采购自欧洲的最大的一笔单笔捐赠物资。

  “做企业的就是要取之于社会,用之于社会。我们选择和南沙站在一起,为抗击疫情出一份力,只有这里的环境恢复了,我们才能取得好发展。”广州宝奔总经理车少华如此解释此次捐赠的初衷。南沙区副区长孙勇在物资抵达南沙入库后,为该企业递上了感谢信,并表示,这段时间南沙区积极发动央企、国企、民企、社会团体、高层次人才等为南沙疫情防控工作筹措物资,协调解决各种困难,物资采购和捐赠工作取得了一定成效,离不开像广州宝奔公司这样的企业的热心善举,离不开海关、慈善组织、中远海运的通力合作,南沙区对此十分感谢!


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版