繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 95届

关于在广交会流花路展馆实施 分流进馆的通知

发布日期:2004-04-13 00:58:16 来源:本网 字号:
各商会、交易团: 本届广交会分别在广州市流花路117号中国出口商品交易会流花路展馆(以下简称“流花路展馆”)和新港东路中国出口商品交易会琶洲展馆同步举办。大会继续实施全面安检。为确保安检工作快速高效,经研究,现决定在流花路展馆安检工作中继续采取分流进馆措施,并根据交易团下车点就近安排进馆通道。现将有关事项通知如下: 一、下车点位于流花路以南人民北路段的江苏、五矿、轻工、设备、包装、三菱、南京、山西、兵团、广西、长春、基地、云南、广东、陕西、新疆、湖北、珠海、内蒙、甘肃、厦门、重庆、成都、湖南、大连、吉林、福建交易团(商会)以及联合医保、联合航空、联合技术交易团纷参展商从1、2号门进馆。 二、下车点位于流花路以北人民北路段的河北、安徽、哈尔滨、天津、杭州、江西、黑龙江、浙江、山东、青岛、辽宁、青海、河南、北京、济南交易团以及联合长城、船舶、工艺、新时代、化工、土产交易团的参展商从4、5号门进馆。 三、下车点位于解放北兰圃以北路段的上海、沈阳、浙江交易团参展商从6号门进馆。 四、没有在流花路展馆外圃申请停车位的交易团成员或分散进馆的参展商自行选择适当入口进馆。 鉴于进馆高峰期为每天早上9时一10时,请各商会、交易团适当避开进馆高峰期,安排本商会、交易团的代表分批进馆,减少轮候时间,并教育参展商不要在此时段内携带大件物品进馆。 以上通知,请各商会、交易团认真贯彻执行。

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版