当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 126届

关于办理广州交易团第126届广交会出口展区证件的通知

发布日期:2019-09-27 10:52:35 来源:广州交易团 字号:

各参展企业:

  为做好第126届广交会出口展区办证工作,现就我团有关办证事项通知如下:

  一、新参展企业、办证员有变动的参展企业须认真阅读办证附件的内容,所有证件的办理均按照附件内的要求准备相关材料进行办理。

  二、本届广交会实行进馆人员全员验证。从10月10日—11月4日,所有进馆人员均需通过安检口验证才能进馆。出口展区证件包括参展商证、筹展人员证、筹展车证、撤展人员证、撤展车证、参展代表证。

  三、各办证单位须递交有法人签署并盖章的《第126届广交会广州交易团证件办理承诺书》。

  四、与会人员需接受大会身份审核,合格者方能办证,不再接受第一代身份证提交的办证申请。

  五、各类证件办理时间请阅《第126届广交会广州交易团办证工作时间一览表》(办证附件)。

  六、所有办证表格及附件,均需企业法人签名并加盖企业公章。

  七、到团部领取任何证件的人员必须是签署《第126届广交会办证工作责任书》的专职办证员,并凭指标卡领取。

  八、各类证件办理方法请阅《第126届广交会广州交易团出口展区证件办理操作指南》(办证附件)。

  九、各企业办证员在发放证件前,需先行查验证件有效性;大会保卫办将在现场加强对进馆人员的证件查验,凡不属于当期有效的证件将被没收,持证人员将被劝离展馆,并录入“违规名单”。

  十、本届广交会继续严格执行“一人一证”原则,所有与会人员在每届广交会各有效期内只能办理一个证件。对前届因遗失补办、忘记携带或跨团参展等原因办理多个参展商ic卡证件的,只保留最新办理的一个作为下届激活使用的证件,其它证件将予以屏蔽,禁止使用。因此,参展企业专职办证员在易捷通系统提交参展商ic卡证件申请前,必须留意所办参展商是否有ic卡号码,且与所持ic卡面条码是否一致。

  十一、为在广交会开幕期间营造顺畅、和谐、有序的验证秩序,在验证时如发现虽持有效ic证件但未经注册登记或提前和过期使用,将被视为违规使用证件,此证件将被没收,并谢绝持证人进馆,并录入“违规名单”。对于这些人员,我团将不予领回证件,并按有关规定予以处罚。

  十二、参展代表证、筹展证、撤展证等当届有效纸质证件,一经办理,不能退换,丢失不补。

  十三、参展商证提交换证申请后,证件当即失效,被换证人员不能再次入馆。

  十四、补办参展商证,证件在每期开展前一天才能领取,因此补办参展商证人员不能参与筹展。

  十五、为方便参展企业办证,10月8日-30日,周六、日及开展期间广州市商务局(地址:广州市东风西路158号9002室)正常办公,受理办证申请。10月31日-11月4日,全部在琶洲展馆广州团部办公。

  附件:第126届办证附件

  第126届广交会广州交易团证件办理承诺书


  广州交易团

  2019年9月27日

  (联系人:文洁,电话:88902218、81096236)


第126届办证附件.doc 第126届广交会广州交易团证件办理承诺书.doc
扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版