当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 126届

广州交易团关于核对第126届广交会出口展区一般性展位申请情况的通知

发布日期:2019-07-15 10:38:00 来源:广州交易团 字号:

各有关企业:

  根据广交会出口展区一般性展位申请要求,参展申请企业须按要求(参照《广州交易团关于开展第126届广交会出口展展位申报工作的通知》)将相关资料交至我团,参展申请方正式生效。现将广州交易团第126届广交会出口展一般性展位已交资料企业及申请展区名单公布如下(详见附件),请核对。已在易捷通系统填报展位申请,但未将《第126届广交会出口展参展申请表》打印并盖章后递交至我团的,视为无效申请。由于参展易捷通系统已经关闭,我团不接受企业任何更改。如有特殊情况(逾期申请除外),请于7月17日(星期三)17:00前递交书面报告至我团。附件名单仅为申请审核情况,并非分配结果,分配结果请关注本栏目最新通知。

  附件:第126届广交会一般性展位申请审核公示名单


  

广州交易团

2019年7月15日

  

(联系人:陈钰葳、罗健晋,联系电话:020-88902083)


第126届广交会一般性展位申请审核公示名单.xlsx
扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版