当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 115届

广州市外经贸局关于组织参加广东(迈阿密)商品展览会的通知

发布日期:2014-03-05 16:00:00 来源:本网 字号:
各区、县级市外经贸主管部门,各有关企业:
 
为帮助我省企业利用展会平台拓展美国及北美、拉美地区其他国家市场,省外经贸厅将在2014美国迈阿密环球资源采购交易会期间举办“广东(迈阿密)商品展览会”。根据《广东省外经贸厅关于举办广东(迈阿密)商品展览会的通知》(粤外经贸发函[2014]13号)要求,我局将组织发动我市企业组团参展。现就相关事宜通知如下:  
 
 一、展览会基本情况   
 
名称:广东(迈阿密)商品展览会  
 
主办:广东省对外贸易经济合作厅   
 
协办:中国对外贸易广州展览总公司   
 
时间:2014年6月19日-21日,展期3天 地点:美国迈阿密海滩会展中心   
 
参展商品:电子产品、礼品及赠品、家居用品。
 
二、展会简介美国迈阿密环球资源采购交易会是环球资源集团为中国优质出口企业开拓北美及拉美市场而组织的专业展览会。2013年6月,美国迈阿密环球资源采购交易会在迈阿密海滩会展中心举办,这是环球资源连续第三年在美国迈阿密举办的同类展览会,该展云集了中国大陆、香港、台湾、印度以及其他国家和地区的501家参展商,同时吸引了来自北美、拉美及加勒比地区的5275名采购商前来参观洽谈。
 
三、扶持政策依法办理工商登记注册并进行对外贸易经营者备案登记,近3年在外经贸业务管理等方面无违法、违规行为的中小型参展企业,可根据相关规定申请国家中小企业国际市场开拓资金和省有关配套资金。
 
四、相关要求以美国为首的北美地区一直是我省出口的最主要市场之一,拉美地区则是我省重点开拓的新兴市场。因此,省外经贸厅将该展列为今年开拓国际市场的重点活动之一,继续加大力度支持企业开拓北美及拉美市场,进一步优化我省出口市场结构。中国对外贸易广州展览总公司作为本次展会协办单位,主要承担招展及提供展览配套服务等工作。请各区、县级市外经贸主管部门按照积极做好展会的宣传发动工作,有意参展的企业请于3月20日前将报名表传真至中国对外贸易广州展览总公司,并抄报我局(对外贸易发展处)。   
 
联系人:中国对外贸易广州展览总公司詹泽璇、仇蒙、王鹏 
 
联系电话:020-89128166、89128133、89128158; 
 
手机:13922251360、13580483292、13922258158 
 
传真:020-89128222转8206/8207
 
环球资源廖秀婷,电话:020-83829793,传真:020-83708966;   
 
广州市外经贸局对外贸易发展处王媛,电话:020-81096078,传真:020-81097902。 
 
 
广州市外经贸局
 
2014年2月28日

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版