繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 112届

关于核对第112届广交会出口展区一般性展位申请情况的通知

发布日期:2012-08-02 16:00:00 来源:本网 字号:

各有关企业:

 根据大会规定,参展申请企业须按要求(参照《关于广州交易团开展第112届广交会出口展区展位申报工作的通知》)将相关资料交至我团,参展申请方正式生效。现将广州交易团第112届广交会出口展区一般性展位已交资料企业及申请展区名称公布如下(详见附件),请核对。

由于参展易捷通系统已经关闭,我团不接受企业任何更改。如有特殊情况,请于89日(星期四)前递交书面报告至我团。

同时附件名单仅为申请情况,并非分配结果,分配结果请关注本栏目最新通知。

 

 

  联系人:刘海燕、刘小虹、李建党,联系电话:810963398890221881093895

附件:广州交易团第112届广交会出口展区一般性展位已申报企业及展区名称

 

 

                           二○一二年八月三日

downloadfile.xls

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版