当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 109届

关于组织企业参加2011年中国品牌商品欧洲展的通知

发布日期:2011-04-10 16:00:00 来源:本网 字号:

各区、县级市外经贸主管部门,各有关企业:

为进一步加大对我市自主品牌企业及商品的宣传推介力度,深度开拓欧洲市场,根据省外经贸厅《关于组织企业参加中国品牌商品欧洲展的通知》(粤外经贸技函[2011]12号)要求,我局将组织我市企业参加商务部今年9月份在英国伯明翰举办的“中国品牌商品欧洲展”。该展与欧洲最著名日用消费品展览会之一的英国伯明翰国际秋季消费品展同期同地举行。现将有关事宜通知如下:

一、展览会基本情况

名称:中国品牌商品欧洲展

主办:中华人民共和国商务部

协办:通用国际广告展览有限公司

时间:201194-7日,展期4

地点:英国伯明翰国家展览中心8号馆

规模:设250个展位

展位费:人民币24000/每标准展位( 9平方米 ),其余相关参展费用可参见附件1

参展商品:玻璃陶瓷、厨房卫浴产品、礼品珠宝工艺品、家居用品、玩具乐器、体育用品、贺卡文具、纺织服装服饰鞋帽、箱包、家具钟表及园艺用品等。

二、扶持政策

为体现对我省自主品牌企业开拓国际市场的支持,省外经贸厅将对企业的展位费按照第一个展位资助20000元,每增加一个展位支持金额增加10000万,最多不超过3个展位的标准进行资助。另外,为支持企业积极筹展,将对展品运费给予 一立方米 内免费运输的支持。

三、报名要求

请各区县外经贸主管部门积极发动组织当地企业参展,有意参展的企业请于 422(星期五)前将相关参展表格的纸质材料和电子版报送至我局。

 

联系人:王媛 苑兵,地址:广州市东风西路158号国际经贸大厦1215/1205房,邮编:510170,电话:020-81096078 88902335,传真:020-81097902 88900725,电子邮箱:wangyuan@gzboftec.gov.cn  yuanbing@gzboftec.gov.cn

 

 

附件:1.费用预算表

      2.参展申请表

      3.展品申报表

      4.人员申请表

      5.会刊资料登记表

      (点击下载附件.doc

 

 

 

二○ 一一年四月八日

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版