当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 109届

关于组织参加广交会采购商与广东企业家交流会的通知

发布日期:2011-03-22 16:00:00 来源:本网 字号:

各参展企业:

为积极协助我省企业充分抓住广交会机遇,广交客商,扩大宣传,争取订单,广交会期间我团将组织企业参加广东省外经贸厅与中国对外贸易中心联合举办的“广交会采购商与广东企业家交流会”,现就有关事项通知如下:

一、活动简介

(一)名称:广交会采购商与广东企业家交流会

(二)时间:(一期)41618:30-20:30时;

(二期)42518:30-20:30时;

(三)地点:广州香格里拉酒店三楼宴会厅(广州厅)

(四)形式:自助晚餐会(站立式)

(五)范围:一期邀请家电类和消费电子类产品,二期邀请礼品和赠品、餐厨用具、家具用品等产品的广交会采购商和广东省企业参加;

(六)费用:免费

二、参会要求

 企业派一名精通业务和外语,并有较强主动沟通能力的负责人出席活动。

三、报名要求

第一期活动我团可推荐10-15家企业,第二期推荐名额为5-8家,名额先到先得。报名企业请于328日(星期一)前将报名回执及企业信息表分别以传真及电子邮件方式报至广州交易团(联系人及电话:陈瀛 81096829,传真:81097902,邮箱:chenying@gzboftec.gov.cn),并抄送广东交易团(联系人及电话:吴琼 383823426,传真:38802374,邮箱:gdjyt109@163.com)。

附件:1.企业报名回执

      2.参会企业信息表

附件下载

广州交易团

二〇一一年三月二十四日

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版