当前位置: 首页 > 专题专栏 > 会展促进 > 广交会 > 109届

关于组织参加第109届广交会广州交易团“时尚广州”品牌展示活动的通知

发布日期:2011-03-17 16:00:00 来源:本网 字号:

各参展企业:

自第105届广交会起,广州交易团已连续四届在广交会期间,于展馆ab区之间的中央平台举办以时尚广州为主题的区域、企业、产品展示活动,取得了良好的效果。在109届广交会第三期我团将继续开展“时尚广州”品牌展示活动,具体如下:

一、活动时间及地点:53日下午1300时至17:30时,广交会展馆a/b馆中平台

二、参加对象:参加广交会第三期的广州团参展企业;以区县为品牌的区域品牌展示。

三、活动方式:展示活动主要以静态产品展示为主,穿插动态展示表演,同时根据产品特点,加入模特表演环节,整体推介广州参展企业产品和品牌,提升广州区域品牌的知名度,扩大影响力。

四、具体费用及扶持:活动报价为3.5万元/小时,对参加展示企业或单位给予每小时1万元支持,企业实际负担为2.5万元/小时。

请有兴趣参加的企业及单位请于325日(星期五)前将报名确认表(附件)报我局(贸发处)。

 

广州交易团

 

二〇一一年三月十八日

 

 

 

               “时尚广州”品牌展示系列活动报名确认表

 

公司名称

中文

                

 

 

 

(公章)

   

 

广交会编码

 

联 系 人

 

   

 

   

 

   

 

   

 

   

 

公司简介

 

主要产品

 

国内外注册商标

 

                      请报名的参展企业填好表格后传真至广州市外经贸局贸发处。

                      电话:020-81096829,88902217

                                 传真:020-81097902

 

 

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版