当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 业务公示

关于2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)促进茧丝绸产业发展事项资金安排方案的公示

发布日期:2019-09-19 09:17:38 来源:市商务局 字号:

根据《广东省商务厅关于2019年促进经济发展专项资金(外贸方向)重点工作的通知》(粤商务贸函[2018]173号)、《广东省商务厅关于下达2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)项目计划的通知》(粤商务贸函[2019]111号)等文件要求,现将2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)促进茧丝绸产业发展事项资金安排方案(见附件)予以公示,公示时间为2019年919926日。若对公示情况有异议,请于公示截止前以书面形式向市商务局反映。单位意见加盖公章,个人意见请署名真实,并提供身份证复印件、具体联系方式、反映的具体事项和确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人反映问题的,或未提供可查证的线索,将不予受理。公示资金计划不是最终下达计划,不作为相关单位获得资金扶持的依据,具体资金计划以市商务局最终下达通知为准。

 附件:2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)促进茧丝绸产业发展事项资金安排方案(初定)

广州市商务局

2019年919

联系人:杨小姐,电话:81045263,传真:81097902

 

  

附件:

2019年促进经济高质量发展专项资金(外贸方向)

促进茧丝绸产业发展事项资金安排方案

单位名称

拟支持资金(金额单位:万元)

合计

173.61

广东丝源集团有限公司

38.93

广东庄姿妮时装有限公司

14.42

广东省丝丽集团有限公司

103.74

广州宝桑园生态科技有限公司

16.52

 

 

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版