繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州市商务局关于举办第121次广州市法规政策说明会的通知

发布日期:2021-09-01 16:14:10 来源:广州市商务局 字号:

各区商务主管部门,各有关企业、协会:

  为更好统筹疫情防控和经济社会发展,进一步聚焦企业关切,着力纾解企业困难,减轻企业负担,特别是加大对受疫情影响较大区域、行业的企业帮扶力度,努力把疫情影响降至最低,更大激发市场主体活力,促进经济平稳健康发展,我局定于2021年9月8日(星期三)下午14:30-17:30在市商务局4楼礼堂(地址:广州市越秀区东风西路158号国际经贸大厦)举办第121次广州市法规政策说明会,对相关政策进行宣讲。现通知如下:

  一、时间

  时间:2021年9月8日(星期三)下午14:30-17:30

  二、会议内容

  (一)政策宣讲。

  1.由广州市地方金融监管管理局讲解“广州金融纾困19条”政策;

  2.由国家税务总局广州市税务局讲解减税降费政策;

  3.由广州市商务局讲解加大会展业支持力度扶持政策及线上申请程序。

  (二)现场答疑。

  需要现场咨询答疑的问题请统一于9月6日前随参会回执提交,嘉宾将在会议后选择有代表性的问题在现场答疑。

  三、会议安排

  (一)会议地点。

  广州市商务局4楼礼堂(会议地址:广州市越秀区东风西路158号国际经贸大厦)

  (二)会议报名。

  请各有关企业派相关负责人参会,请各区商务部门协助通知有意向的企业参会,参会人员请于9月6日前扫描下方二维码进行报名,我局将于9月7日前发送电子邮件予确认参会安排。如会前未收到确认已报名的参会电邮,请随时与我局联系。

  根据当前疫情防控要求,本次会议现场参加人数不超过100人,名额根据报名顺序,以电子邮件确认为准。请参会人员切实做好个人防护,配合做好体温检测、健康码管理、规范佩戴口罩等防护措施。

  (三)其他安排。

  如会议当日无法到场参加会议,可选择线上参会,并通过“腾讯会议”线上平台观看直播,参会人员可通过点击链接入会,或添加至会议列表:

  https://meeting.tencent.com/dm/8QIqGH8rED6N?rs=25

  会议 ID:242 872 348

  特此通知。

  报名二维码:

图片1.jpg


  

   

  

广州市商务局

2021年9月1日


  (联系人:徐秀凤,涂以楠 电话: 81086363,88902313,电子邮箱:membership@gzaefi.org)


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版