繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州交易团关于公示拟入选第129届广交会广州交易团一般性展位企业名单的通知

发布日期:2021-01-05 17:55:18 来源:广州市商务局 字号:

各有关企业:

  经我团初审,现将第129届广交会广州交易团一般性展位拟分配方案进行公示(见附件),并就有关情况说明如下:  

  一、公示名单仅表示该企业在该展区拟获得展位,展位个数以开展前企业领取的《缴费通知单》或易捷通系统的展位安排结果为准;  

  二、根据商务部要求,我团将申请企业名单提交至广州市市场监督管理局等部门进行审查,如经市场监督管理局等部门反馈,在公示名单中存在违法违规经营、产品质量问题或生产假冒伪劣产品行为的企业,我团将取消该企业参展资格。  

  三、第三期卡车通道(即Y通道)、新能源、宠物用品、铁石装饰品及户外水疗设施(户外)等展区展位请留意广交会官网的公示通知。  

  如有其他问题建议,请于1月12日中午12:00前将书面意见提交至我团。公示期后,展位不得退换,企业须严格按照最终展位分配结果执行。如分配之后擅自放弃展位,根据广交会有关展位管理规定,我团将给予连续三年6届不予以分配展位的处理。

  特此通知。

  附件:拟入选第129届广交会广州交易团一般性展位企业名单.xlsx

  

广州交易团   

  2021年1月5日


  (联系人:罗健晋、何兵,电话:88902083、88902120;传真:81096236)


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版