繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州交易团关于核对第129届广交会出口展区一般性展位申请情况的通知

发布日期:2020-12-18 11:59:14 来源:广州市商务局 字号:

各有关企业: 

  根据广交会出口展区一般性展位申请要求,参展申请企业须按要求(参照《广州交易团关于开展第129届广交会出口展一般性展位申报工作的通知》)将相关资料交至我团,参展申请方正式生效。现将广州交易团第129届广交会出口展一般性展位申请已递交资料的企业及申请展区名单公布如下(详见附件),请核对。

  已在易捷通系统填报展位申请,但未将《第129届广交会出口展参展申请表》打印并盖章后递交至我团的,视为无效申请。由于参展易捷通系统已经关闭,我团不接受企业任何更改。


  附件:第129届广交会一般性展位申请审核公示名单.xlsx

  附件名单仅为申请审核情况,并非分配结果,分配结果另行通知对审核公示名单有疑问的企业,请于12月25日前致电咨询或反馈。

  

广州交易团

  2020年12月18日


  (联系人:罗健晋、陈钰葳,联系电话:88902083、81096812)


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版