繁体版  无障碍辅助浏览
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州交易团关于转发第127届广交会相关事宜的通知

发布日期:2020-06-08 10:35:57 来源:广州市商务局 字号:

各参展企业:

  现将《关于举办第127届广交会第三场参展企业视频培训会的通知》(商广函字〔2020〕22号)和《关于第127届广交会云展厅管理系统企业子账号设置相关事宜的通知》(127-30号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、外贸中心将联合腾讯公司,于2020年6月9日10:00-11:00开展第三场参展企业视频培训会。观看链接:https://cloud.tencent.com/edu/learning/live-2652(培训结束后,可通过原链接观看回放),另外为避免网络拥堵,请参展企业提前进入直播间。

  二、子账号创建时间为6月9日0时-6月12日24时,按“企业总展位数X4”设置每家企业子账号数量上限,若企业之前创建超过该数量限制的子账号则不受影响。

  附件:1.关于举办第127届广交会第三场参展企业视频培训会的通知.pdf

  2.关于第127届广交会云展厅管理系统企业子账号设置相关事宜的通知.pdf

  

广州交易团

  2020年6月8日

  (联系人:陈钰葳、罗健晋,联系电话:81096812、88902083)


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版