当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 通知

广州市商务局关于中央财政2019年度外经贸发展专项资金(促进对外投资合作事项)申报指南的通知

发布日期:2019-08-06 09:09:19 来源:市商务局 字号:

各区商务主管部门,各有关企业:
    根据《广东省商务厅关于印发中央财政2019年度外经贸发展专项资金申报指南的通知》(粤商务财字【2019】1号),请各区商务主管部门按照《中央财政2019年度外经贸发展专项资金(促进对外投资合作事项)申报指南》(附件2)要求,组织符合申报条件的企业申报。请于2019年8月13日前将纸质申报材料一式二份报送我局(合作处),另将企业的申请报告电子版发送至邮箱lizuosong@gz.gov.cn,逾期不予受理。
专此通知。 

       附件1:广东省商务厅关于印发中央财政2019年度外经贸发展专项资金申报指南的通知.pdf 
       附件2:中央财政2019年度外经贸发展专项资金(促进对外投资合作事项)申报指南.doc 

                  

  广州市商务局

2019年8月6日
         

     (联系人:李祚松,联系电话:81098740)

相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版