当前位置: 首页 > 商务资讯 > 商务要闻

服务秋交会 广州琶洲港澳客运口岸9月1日增加新航班

发布日期:2023-08-25 08:26:22 来源:广州日报 字号:

  据广州琶洲港澳客运口岸消息,自2023年9月1日起,广州琶洲往返香港机场航线将加密航班,由“三进三出”增加为“四进四出”,增加17:30琶洲出发航班以及9:30香港机场开出回程航班。

  新航班可以服务更多的国际航班,为广大的游客提供更便捷的出行选择,为即将到来的第134届广交会(秋交会)海内外客商提供更高品质的跨境交通服务。据了解,今年8月25日起,加拿大航空可在琶洲港办理上游值机服务,目前已经有国泰航空等十多家航空公司的航班可在琶洲港办理值机手续。

  8月12日,琶洲港澳客运码头出入境边防检查快捷通道信息采集备案点正式启用,符合条件的旅客经过信息采集即可使用快捷通道通关。

  票价方面,2023年9月1日起,琶洲至香港机场航线单程票优越位价格调升20元,其他舱位不变,琶洲至香港市区航线票价保持不变。


相关稿件:

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版