当前位置: 首页 > 商务资讯 > 商务要闻

魏敏副局长出席“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”新闻发布会

发布日期:2020-01-15 09:36:29 来源:本网 字号:

  1月14日下午,市商务局在珠江新城新闻中心组织“YOUNG城YEAH市——春节美食不打烊”新闻发布会,这是2020年度推进全市夜间消费的首场活动,由市商务局和美团点评、美食导报联合举办,旨在贯彻落实广州市委十一届十次全会部署,推动高质量发展,加强高水平治理,创造高品质生活,促进城市消费升级。同时配合市委宣传部牵头主办的“广州过年花城看花”活动,让广大街坊游客既享受广州“年味”,又品尝广州“美味”,深度体验“食在广州”魅力。新华网、中国国际电台、中国青年报、南方日报、广州日报、今日头条等30多家媒体到场采访。

扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版