办理情况查询
昵称:
广州威钰通冷汽配件有限公司
留言日期:
2020-01-08
主题:
海外展会补贴
内容:
您好领导,我司是具有进出口经营资格的公司,想咨询一下参加海外展会,我们的公司能拿到多少展会补贴,具体是按什么比例补贴?谢谢!
查询结果
受理时间:
2020-01-08
答复时间:
2020-01-08
答复单位:
广州市商务局
答复内容:

您好!年进出口额6500万美元以下企业境外参展补贴可申请中小企业开拓国际市场资金补贴,具体时间以当年我市在“外经贸发展专项资金网络管理系统(原中小企业国际市场开拓资金)网站”发布的《资金申报工作的通知》为准,网站地址:http://www.smeimdf.org.cn/。详情可查看我局网站“公告通知”栏目-“中央财政外经贸发展专项资金(外贸中小企业开拓市场相关项目)申报指引”,网址:http://sw.gz.gov.cn/xxgk/tzgg/zwgg/content/post_2461535.html。

年进出口额6500万美元以上企业参加境外展览可申请省财政开拓国际市场专项资金补贴,详情请留意我局网站(http://sw.gz.gov.cn/)“通知公告”栏目发布的当年申请通知。


满意度: