当前位置: 首页 > 互动交流 > 意见征集

广州市商务局向社会公开征求《广州市流通领域现代供应链体系建设项目和资金管理规定(征求意见稿)》公平竞争性审查和内容意见的公告(已结束,未征集到公众意见)

发布日期:2019-08-30 11:41:54 来源:广州市商务局 字号:
      根据财政部办公厅、商务部办公厅《关于开展2018年流通领域现代供应链体系建设的通知》、财政部《服务业发展资金管理办法》(财建(2019)50号)的要求和规定以及公平竞争审查等的要求,我局起草了《广州市流通领域现代供应链体系建设项目和资金管理规定(征求意见稿)》(见附件),现面向社会公开征求意见。
意见和建议应以书面形式提出。以个人名义提出异议的,需写明自己的单位、职务职称、联系地址及电话等,并签署姓名;以单位名义提出意见和建议的,需写明联系人及电话,并加盖单位公章。

      附件:广州市流通领域现代供应链体系建设项目和资金管理规定(公开征求意见稿)

广州市商务局
2019年8月30日


广州市流通领域现代供应链体系建设项目和资金管理规定(公开征求意见稿).doc
扫一扫在手机打开当前页
  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版