当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 业务公示

关于广东省2018年促进经济发展专项资金(重要产品流通追溯体系建设)及2019年广州市商务发展专项资金商务诚信和肉菜流通追溯事项肉菜流通追溯方向拟补助项目的公示

发布日期:2019-11-08 16:00:59 来源:市商务局 浏览次数: 字号:

根据《广东省2018年促进经济发展专项资金商贸流通事项(重要产品流通追溯体系建设)项目申报指南》(穗商务秩函〔2018〕83号)及《2019年广州市商务发展专项资金商务诚信和肉菜流通追溯事项预算项目库申报指南》(穗商务秩函〔2018〕82号)要求,现将广东省2018年促进经济发展专项资金(重要产品流通追溯体系建设)及2019年广州市商务发展专项资金商务诚信和肉菜流通追溯事项肉菜流通追溯方向拟补助项目予以公示(详见附件),公示时间为2019年11月8日—11月18日。

如对拟补助项目有异议,请于公示截止前以书面方式向我局反映情况。以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。凡未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。公示拟补助项目及补助资金不是最终下达计划,不作为项目申报单位获得资金补助的依据,具体资金计划以市商务局最终下达通知为准。

附件:1、广东省2018年促进经济发展专项资金(重要产品流通追溯体系建设)拟补助项目.xlsx

2、2019年广州市商务发展专项资金商务诚信和肉菜流通追溯事项肉菜流通追溯方向拟补助项目.xlsx

 

 

广州市商务局

2019年11月8日

 

(联系人:袁先生,联系电话:020-81098237)

扫一扫在手机打开当前页

  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版