当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 业务公示

广州市商务局关于广东省2019年促进经济发展专项资金(双向投资方向)招商引资项目资金计划(初步安排)的公示

发布日期:2019-08-13 09:17:26 来源:市商务局 浏览次数: 字号:
为充分发挥财政资金的示范和引导作用,鼓励我市企业支持外商投资工作,根据《广东省商务厅关于2019年促进经济发展专项资金(双向投资方向)重点工作的通知》(粤商务资函〔2018〕242号)、《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理办法(试行)的通知》(粤府〔2018〕120号)和《广东省商务厅关于下达2019年促进经济高质量发展专项资金(双向投资方向)项目计划的通知》(粤商务资函〔2019〕87号)等文件要求,广州市商务局组织开展了相关项目征集、第三方中介机构评审、复审等工作。现将广东省2019年促进经济发展专项资金(双向投资方向)招商引资项目资金计划(初步安排)予以公示。公示时间为2019年8月13日-20日。
若对公示情况有异议,请于公示截止前以书面形式向市商务局反映。单位意见加盖公章,个人意见请署名真实,并提供身份证复印件、具体联系方式、反映的具体事项和确凿的证明材料。凡匿名或假冒他人反映问题的,或未提供可查证的线索,将不予受理。公示资金计划不是最终下达计划,不作为相关单位获得资金扶持的依据,具体资金计划以市商务局最终下达通知为准。

 
广州市商务局
2019年8月13日
 
(联系人:陈小姐,电话:81096041,传真:88902263)受理时间:2019年8月13日—2019年8月20日(工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)
扫一扫在手机打开当前页

  • 广州市商务局
    关注·微信
  • 广州市商务局
    关注·手机版